Заработок на Revolance

В рамках рубрики “Заработок в интернете” публикуем очередной ресурс. На этот раз это будет Revolance. Как заявляют разработчики этого фриланс ресурса – это революционная биржа труда.

Что хочется сразу отметить: простой, удобный интерфейс с которым легко работать. Хотя заказчиков не так много как на ведущих порталах этой тематике, но их число растет.

На Revolance могут зарабатывать программисты, копирайтеры, переводчики, дизайнеры и многие другие. Сейчас размещен заказ для преподавателей вузов с оплатой до 1000 у.е.

Для того чтоб работать на этой бирже нужно зарегистрироваться и составить портфолио. В принципе как у всех. Сначала выбираются разделы: копирайтинг, дизайн сайтов, разработка логотипов и т.п. Потом к выбранным разделам пишутся заметки с проектами. Там же устанавливается и цена на такого рода работу.

Интересным ходом Revolance является раздел “лицей”, где фрилансеры публикуют уроки. Эти уроки бесплатны и публикуются для раскрутки фрилансеров. Качество уроков довольно высокое, так как администрация Revolance следит за этим.

Подводя итог, хочется сказать что хоть и молодой проект, но со временем будет наступать на пятки признанным лидерам в нише бирж для удаленной работы. А несколько революционных нововведений уже сейчас принесли ресурсу достаточную известность.

Производство свечей

Производство свечей, в наши дни набирает обороты. А причиной всему, два критерия. Легкость этого вида домашнего бизнеса и производство индивидуального, оригинального товара. . .


Разведение фазанов

Разведение фазанов выгодный бизнес. В нашей стране он нов. Если в соседней Украине ниша заполнена и начался переизбыток фермерских хозяйств, то в России фермеры только начали осваивать. . .


Бизнес на произ - водстве пончиков
Бизнес на производстве пончиков можно организовать в двух направлениях: производство пончиков для реализации на месте и производство пончиков для реализации через сети магазинов. . .


Бизнес план пельменной
В противовес к всемирным сетям фаст-фуда открываются закусочные с национальной или домашней кухней. Причем доход таких заведений общественного питания не всегда уступает. . .