Доставка еды из ресторанов фастфудов
Все кто хоть раз в жизни заходил в рестораны известных фастфудов в час пик неизбежно попадали в огромные очереди среди желающих поесть “дешево и сердито”. Час пик, как правило, приходился на время обедов, а значит есть риск опоздать с обедов или вовсе не поесть.
Еще один минус любой еды вне дома это, то что до этой самой еды нужно добраться. А значит, спрос на услугу по доставке еды из ресторанов фастфудов будет пользоваться спросом в больших и средних городах.
Эту бизнес идею опробовали молодые предприниматели Тихон Дьяченко и Сергей Ющенко. После того, как они окончили медицинский институт, идти по профессии не стали, а решили заняться собственным делом. Благо саму идею ребята вынашивали еще в студенческие времена. Конечно, сама идея пришла к молодым людям во время стояние в одной из длинных очередей.
Ющенко и Дьяченко организовали ООО, и назвали “Свободная касса”. Фирма занималась доставкой еды из McDonaldsи KFC. Сначала с представителями ведущих компаний были натянутые отношения. Представители McDonalds даже делали заявления, что продавать их еду могут только аттестованные представители. Но с увеличение заказов “Свободной кассой” тон представителей ведущих фастфудов несколько смягчился. Сейчас Сергей и Тихон хотят заключить договора и действовать в рамках закона. У них несколько постоянных клиентов среди которых есть и корпоративные.
Доставка еды в офисы как бизнес сейчас развивается бурными темпами. За относительно небольшие деньги можно открыть фирму и развозить клиентам еду и при этом иметь стабильный доход. Что же будет с бизнесом Дьяченко и Ющенко, мы обязательно расскажем на страницах рубрики истории успеха.