Главная
Темы дня
Спецпроекты
Акцент
Реклама
Архив
Новая линейка ноутбуков компании HP будет использовать процессоры AMD
Две главные партии Великобритании не имеют преимущества.
Переговоры между Индией и Пакистаном пройдут в июле
Ослепительное будущее солнечной энергии?
   Новости: Природа    

GREENGUARD и NSF работают над новым стандартом.

- 30-04-10

Этот всеобъемлющий стандарт позволит упорядочить многочисленные методы, используемые для измерения и ограничения химических выбросов на производствах, а также будет включать в себя самые последние научные достижения в области здравоохранения и токсикологии, чтобы обеспечить ограничения химических веществ, которые могут вызвать острые и хронические заболевания. Окончательный вариант стандарта GEI-NSF должен будет служить в качестве полезного инструмента для обеспечения устойчивости программ: федеральных, региональных и местных органов власти; архитекторов и дизайнеров; здравоохранения; специалистов в различных других областях, а так же потребителей, помогая им в выборе экологически чистых товаров, которые не загрязняют воздух в помещениях .

"Во время строительства жилых помещений сегодня люди подвергаются тысячи химических веществ, которые испускают различные товары - многие из них вредны, - и несколько программ могут уберечь лишь от небольшой части подобных составляющих", сказал Хеннинг Блоеч исполнительный директор GEI. "Я надеюсь, что эти усилия будут направлены дальше существующих стандартов и создадут новый, ведущий медицинский стандарт для потребителей, производителей и строительных норм, который бы сводил к минимуму воздействие химических веществ".

Стандарт GEI-NSF будет разработан в соответствии со сводом «Основных требований для принятия стандарта ANSI» Американским национальным институтом стандартов (ANSI). Процесс разработки стандарта ANSI является сбалансированной, открытой, и коллективной работой с участием многих заинтересованных сторон, чтобы избежать потенциальных конфликтов интересов. Развитием и установлением стандарта занимается Комитет, состоящий из деятелей государственных и общественных органов здравоохранения, ученых, лидеров отрасли и потребителей, в то время как группа экспертов по конкретным вопросам дает представление и рекомендации. Благодаря обязательным общественным комментариям это позволяет принимать участие отдельным заинтересованным сторонам и организациям.


"Это сотрудничество является естественным для наших организаций, ведь и GEI и NSF стремятся к охране здоровья населения", сказала Джейн Вилсон, Директор по стандартам NSF International. "От слияния опыта GREENGUARD и экспертиз NSF International в разработке стандартов выиграют все заинтересованные стороны, что обеспечить эффективность и надежность процесса разработки".


О GREENGUARD институт охраны окружающей среды ( GEI )


Институт охраны окружающей среды GREENGUARD является независимой, некоммерческая организацией, своего рода третьей стороной, которая направлена на улучшение здоровья человека в рамках программ, по уменьшению степени подверженности людей химическим веществам и другим отходам. Программы сертификации GREENGUARD указывают продукцию с низкими химическим показателями, что помогает потребителям при выборе здоровых товаров и материалов для отделки квартир. Вся сертифицированная продукция должна соответствовать строгим стандартам по низким уровням содержания химических веществ в соответствии с установленными критериями главных государственных учреждений здравоохранения. Сертификаты GREENGUARD широко распространены и являются лучшими в области определения надёжных стройматериалов и строительных норм по всему миру.

О NSF International


NSF International - это независимая, некоммерческая организация по сертификации продукции и написанию стандартов на продукты питания, воду и товары народного потребления, чтобы свести к минимуму неблагоприятные последствия для здоровья человека и защитить окружающую среду. Основанная в 1944 году, NSF работает для защиты здоровья и безопасности человека во всем мире более чем в 120 странах. NSF является Всемирной организацией здравоохранения состоящей из комитетов по сотрудничеству с производителями продовольствия, воды.

Источник: newsblaze.com

Информацию разместил: Espada
 

Версия для печати
 
       Актуальные статьи:

 
4.07.2010  Катастрофа в Мексиканском заливе продолжается.
 
29.06.2010  Человеческая раса исчезнет через 100 лет.
 
10.06.2010  В первый раз зарегистрированы "призраки" бурь.
 
16.05.2010  BP предпринимает еще одну попытку устранить нефтяное пятно.
 
30.04.2010  GREENGUARD и NSF работают над новым стандартом.
 
27.04.2010  Остров, правительство которого потратило £600 000 на борьбу с крысами, подвергся нашествию кроликов.
 
21.03.2010  В Исландии начали просыпаться вулканы
 
7.03.2010  Охота за морскими минералами.
 
28.02.2010  Тревога, ожидаются землетрясения в Мексике, Калифорнии и Аляске.
 
12.12.2009  Сильнейший метеоритный дождь можно будет увидеть в воскресенье вечером в Испании.
 

   Новости: Политика    
 
•  Чавес угрожает прекратить поставки нефти в США
 
•  Китай и США продолжат курс на сближение.
 
•  Визит нового премьер-министра Великобритании в Афганистан.
 
•  Переговоры между Индией и Пакистаном пройдут в июле
 
•  Путин начал пиар-кампанию для возвращения на пост президента России.
 

   Новости: Экономика    
 
•  Греция просит о помощи.
 
•  Китай продолжит свою экономическую политику в 2010 году
 
•  Медведев даёт указания Газпрому не принимать изменения в договорах с Украиной.
 
•  К конце 2009 года инфляция не превысит 12%
 
•  Возможностей инвестирования пенсионных накоплений теперь больше
 

   Новости: Регионы    
 
•  Якутия - перспективный регион.
 
•  В Забайкалье запущен крупннейший золотодобывающий рудник.
 
•  Открылась первая в стране игровая зона
 
•  Ямал ждет студентов.
 
•  Киров переименовывают.
 

   Новости: За рубежом    
 
•  Компания Google пытается найти новый подход в Китае
 
•  Иран направляет в Газу суда с гуманитарной помощью
 
•  16 человек погибло в результате штурма израильскими войсками флотилии мира, перевозившей гуманитарную помощь в сектор Газы.
 
•  В понедельник Куба начнет передачу политических заключенных в их родные провинции.
 
•  Британская актриса обвиняет Романа Полански в сексуальных домогательствах
 

 © 2004-2008 Kommentator.ru Все права защищены. E-mail: info@kommentator.ru
 "Комментатор", Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС 77-20354