Создавай и продавай коллекции модной одежды

Футболками завалены большинство онлайн магазинов в сети интернет. Но можно ли посредством, этой же сети, создать предметы высокой моды? Оказывается да. Есть в интернете сервис Trendy Workshop, где начинающие модельеры могут создавать оригинальные вечерние платья, костюмы, свитера и другие виды одежды.

Это уже не Простопринт, которым никого не удивишь. На сайте, Trendy Workshop которым владеет компания Customs & Co, создаются действительно неповторимые вещи из качественных материалов: кашемира, хлопка и др. Дизайнер может регулировать длину рукавов, фасон воротника, выбирать цвет изделия и много чего еще.

Но как заработать начинающим модельерам? Нет ничего проще, создав красивую вещь можно продать ее на этом же сайте Trendy Workshop. Дизайнер получит от 5% до 10% честно заработанных долларов.

Для продвижения своего онлайн бутика с платьями от-кутюр, можно создать интернет магазин на joomla, куда помещать изображения работ, которые вам любезно предоставит Trendy Workshop.

С помощью этого сервиса можно не только заработать начинающим Зайцевым и Юдашкиным, но и посмотреть на реакцию потенциальных покупателей на работы. Может то, о чем вы всю жизнь мечтали лучше, оставить и заняться другими делами?

Производство свечей

Производство свечей, в наши дни набирает обороты. А причиной всему, два критерия. Легкость этого вида домашнего бизнеса и производство индивидуального, оригинального товара. . .


Разведение фазанов

Разведение фазанов выгодный бизнес. В нашей стране он нов. Если в соседней Украине ниша заполнена и начался переизбыток фермерских хозяйств, то в России фермеры только начали осваивать. . .


Бизнес на произ - водстве пончиков
Бизнес на производстве пончиков можно организовать в двух направлениях: производство пончиков для реализации на месте и производство пончиков для реализации через сети магазинов. . .


Бизнес план пельменной
В противовес к всемирным сетям фаст-фуда открываются закусочные с национальной или домашней кухней. Причем доход таких заведений общественного питания не всегда уступает. . .